Poivron rouge
Information nutritionnelle 1 portion = 85 g (1/2 moyen) Teneur très élevée en vitamine C (110% de l’apport quotidien recommandé par portion)…
Poivron vert
Information nutritionnelle 1 portion = 85 g (1/2 moyen) Teneur très élevée en vitamine C (110% de l’apport quotidien recommandé par portion)…
Pomme de terre, blanche
Information nutritionnelle 1 portion = 110 g (1 petit) Source de vitamine C (35% de l’apport quotidien recommandé par portion) Teneur élevée en potassium (460 mg…
Pomme de terre, jaune
Information nutritionnelle 1 portion = 167 g (1 moyenne) Teneur très élevée en vitamine B6 (25% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source…
Pomme de terre, rouge
Information nutritionnelle 1 portion = 79 g (125 mL) Source de vitamine C (26% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source de…
Radicchio
Information nutritionnelle 1 portion = 100 g  Teneur très élevée en vitamine K (319% de l’apport quotidien recommandé par portion) Teneur…
Radis
  Information nutritionnelle 1 portion = 61 g (125 mL) Source de vitamine C (15% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source…
Radis, orientaux (daikon)
Information nutritionnelle 1 portion = 338 g (1 radis) Teneur très élevée en vitamine C (124% de l’apport quotidien recommandé par portion)…
Raifort
Information nutritionnelle 1 portion = 100 g  Source de magnésium (11% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source de sélénium (7% de…
Roquette (arugula)
Information nutritionnelle 1 portion = 21 g  (250 mL) Teneur très élevée en vitamine K (29% de l’apport quotidien recommandé par portion)…
Rutabaga
Information nutritionnelle 1 portion = 74 g (125 mL) Teneur élevée en vitamine C (31% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source…
Salsifis
Information nutritionnelle 1 portion = 56 g (100 mL) Source de vitamine B6 (9% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source de…