Céleri
Information nutritionnelle 1 portion = 85 g (2 petits tiges) Sans gras (0 g par portion) Choisir Des céleris croquants, rigides, verts…
Champignon
Information nutritionnelle 1 portion = 85 g Source de potassium (300 mg par portion) Choisir Des champignons non visqueux et sans taches….
Chayote*
Information nutritionnelle 1 portion = 101 g (1/2 moyen) Source de Vitamine C (9% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source de…
Chicorée frisée
Information nutritionnelle 1 portion = 30 g (250 mL) Teneur très élevée en vitamine K (114% de l’apport quotidien recommandé par portion)…
Chou cavalier (collards)
Information nutritionnelle 1 portion = 19 g (125 mL) Teneur très élevée en vitamine K (121% de l’apport quotidien recommandé par portion)…
Eggplants isolated on white background
Aubergine
Information nutritionnelle 1 portion = 43 g (125 mL) Source de manganèse (2.1 g par portion) Sans grass (0.1 g par portion) Sans…
Amaranth leaves
Amarante, feuilles
Information nutritionnelle 1 portion = 30 g (250 mL) Teneur très élevée en vitamine K (421% de l’apport quotidien recommandé par portion)…
Haricot, vert ou jaune
Information nutritionnelle 1 portion = 85 g (20 moyens) Source de vitamine C (10% de l’apport quotidien recommandé par portion) Sans sodium (0 mg…
Chou de bruxelles
Information nutritionnelle 1 portion = 76 g (4 choux) Teneur très élevée en vitamine K (168% de l’apport quotidien recommandé par portion)…
Pois, petites (verts)
Information nutritionnelle 1 portion = 77 g (125 mL) Teneur très élevée en vitamine C (51% de l’apport quotidien recommandé par portion)…
Pois mange-tout
Information nutritionnelle 1 portion = 85 g (125 mL) Teneur très élevée en vitamine C (68% de l’apport quotidien recommandé par portion)…
Poivron rouge
Information nutritionnelle 1 portion = 85 g (1/2 moyen) Teneur très élevée en vitamine C (110% de l’apport quotidien recommandé par portion)…