Citrouille
Information nutritionnelle 1 portion = 61 g (125 mL) Source de vitamine C (9% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source de…
Chou-rave
Information nutritionnelle 1 portion = 71 g (125 mL) Teneur trèes élevée en vitamine C (74% de l’apport quotidien recommandé par portion)…
Chou-fleur
Information nutritionnelle 1 portion = 85 g (1/6 tête moyenne) Teneur très élevée en vitamine C (90% de l’apport quotidien recommandé par…
Cresson de fontaine
Information nutritionnelle 1 portion = 36 g (250 mL) Teneur très élevée en vitamine K (112% de l’apport quotidien recommandé par portion)…
Crosses de fougères (têtes de violon)
  Information nutritionnelle 1 portion = 61 g (125 mL) Teneur élevée en manganèse (15% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source…
Échalote
  Information nutritionnelle 1 portion = 68 g (100 mL) Source de vitamine B6 (13% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source…
Endive de belgique
  Information nutritionnelle 1 portion = 95 g (250 mL) Teneur élevée en folacine (16% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source…
Épinards
Information nutritionnelle 1 portion = 85 g (2 tasses) Teneur élevée en vitamine C (35% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source de…
Fenouil
Information nutritionnelle 1 portion = 46 g (125 mL) Source de vitamine C (9% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source de…
Fèves, soya frais (edamame)
Information nutritionnelle 1 portion = 135 g (125 mL) Teneur très élevée en folacine (101% de l’apport quotidien recommandé par portion) Teneur…
Gingembre, racine
Information nutritionnelle 1 portion = 41 g (100 mL) Source de magnèsium (7% de l’apport quotidien recommandé par portion) Sans gras (0.3 g…
Gourganes (fèves des marais, fava)
Information nutritionnelle 1 portion = 58 g (125 mL) Teneur très élevée en vitamine C (32% de l’apport quotidien recommandé par portion)…