Levons notre fourchette à nos aliments favoris et aux personnes qui les produisent! Le 23 février 2021, Visez la moitié pour votre santé célèbre l’agriculture et les aliments canadiens en ligne et en personne entre amis, en famille et entre collègues de travail! Consultez les recettes de lentilles rouges épicées, de soupe au havarti, de planche de crêpes et de sandwiches de crêpes!  Essayez aussi ces recettes fantastiques de #visezlamoitié pour célébrer le Jour de l’agriculture canadienne et n’oubliez pas de nous identifier (@halfyourplate sur twitter et@halfyourplatecanada sur Instagram) dans vos photos #àvosfourchettes! Soupe épicée aux poivrons rouges rôtis : Cette soupe facile regorge d’ingrédients simples et frais, de nutriments et de saveur. Ses poivrons en font une excellente source de vitamine C, le stimulant immunitaire parfait pour la saison du rhume et de la grippe.  Cette recette est une contribution d’Angela Wallace, amie de Visez la moitié pour votre santé Carbonara à la courge d’hiver et au brocoli italien : Le plat de pâtes préféré de tous en version améliorée grâce à l’ajout de courge musquée rôtie et de brocoli italien. Salade de patates douces grillées et de pois chiches : Un plat grillé différent avec des quartiers de patate douce. Cette salade végétarienne savoureuse et facile à préparer peut être un plat principal ou d’accompagnement en cette saison des grillades. Bruschetta italiennes d’Alain sur pain croûté grillé : Cette délicieuse bruschetta déborde de couleur et de saveur! Cette recette est une contribution du chef Alain, ami de Visez la moitié pour votre santé Purée de courge et de pommes : Après avoir goûté cette purée, vous ne pourrez plus vous en passer. Un merveilleux mélange de produits saisonniers rehaussé d’un soupçon de fromage bien fondant. Dégustez-la avec votre aliment protéiné préféré ou accompagné d’un féculent et de légumes verts pour un festin résolument végétarien.

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