Par Jen Ong Tone, M. Sc. S., RD, diététiste autorisée pour #visezlamoitié Pâques arrive à grands pas. Normalement, partout au pays, on serait en train de planifier des réjouissances en famille autour d’un bon repas. En cette période de pandémie, beaucoup se demandent toutefois comment célébrer Pâques cette année. Profitez de l’occasion pour renforcer les liens virtuels avec la famille ou les amis, que ce soit pour le brunch du dimanche ou pour le souper de Pâques. Quant aux repas, perpétuez les traditions en cuisinant des classiques comme des carottes glacées, des pommes de terre à la normande ou du gâteau aux carottes. Pensez à congeler les restes pour les consommer plus tard. Visez la moitié pour votre santé pour l’occasion et essayez de nouvelles recettes avec des fruits et légumes! 1) Focaccia aux bleuets et aux framboises Focaccia aux bleuets et aux framboises 2) Crêpes aux pommes et aux carottes Crêpes aux pommes et aux carottes 3) Quiche sans croûte au brocoli et chou-fleur rôtis Quiche au brocoli et au chou-fleur rôtis 4) Salade de patates douces grillées et de pois chiches Salade de patates douces grillées et de pois chiches 5) Pommes de terre au four à la sauge et aux olives Pommes de terre en éventail à la sauge et aux olives 6) Salade de carottes chaude Salade de carottes chaude de BC Fresh 7) Risotto aux asperges et aux pois Risotto aux asperges et aux pois 8) Asperges rôties à l’orange et au gingembre 9) Gâteau aux carottes et ananas Gâteau aux carottes et ananas 10) Salade de fruits grillés

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